衛浴的黃金時代

金時代期待並重視每一次與客戶之間的互動,因此我們致力於設計規劃一個,
讓每個置身其中的人,都能滿心歡愉的浴室環境。我們了解:
「當人們第一次佇停於金時代,可能是為了尋找一個好的衛浴空間。」

 

Owl Image
Owl Image
Owl Image
Owl Image

超值組合

客戶實例

KOHLER衛浴介紹

KOHLER於1873年創立於美國,是現今美國最龐大的家族企業之一。130年來,KOHLER秉持著恆久不變的精神-「每一件KOHLER產品,都能展現那個時代的最高水準」。

KOHLER歷程

  • 西元1873年創立了KOHLER,以五千美元的投資,勇敢向當時低迷的市場下了挑戰書。在公司創立的最初十年中,只是一家生產農具鑄件的家庭式工廠。
  • 西元1883年,製造了第一個KOHLER浴缸,從此步伐踏向了衛浴製造業領域。
  • 西元1911年,開發出整體鑄造的搪瓷浴缸、臉盆和水槽。
  • 西元1927年,研發出彩色搪瓷浴室用品。
  • 西元1929年,KOHLER產品入選紐約大都會博物館,從此開始踏入藝術的殿堂。
  • 130年後的今日,KOHLER已在全球成為消費者最熟悉的衛浴品牌之一。在世界各地擁有50間工廠,主要生產KOHLER浴缸、臉盆、座便器、龍頭等衛浴產品。

如今的KOHLER,在全球擁有50間工廠與30,000多名員工。作為全球衛浴品牌時尚的佼佼者,我們所領導的「優雅生活」家居理念,是最能直接觸動人們對於高雅生活品質的嚮往熱愛,無論在世界哪個角落,KOHLER都能保證消費者能感受到KOHLER五星級酒店式的生活享受。
KOHLER品牌之所以能歷久彌新,離不開人們的喜愛和推崇。
一切都歸功於我們能將藝術創意,帶入千千萬萬的家庭生活中,讓每個人能在日常生活中享受藝術,才是KOHLER真正的藝術價值所在!

LAUFEN衛浴介紹

  • 西元1892年,在瑞士成立製磚廠
  • 西元1925年,開始生產衛浴瓷器
  • 西元1932年,開始生產磁磚
  • 西元1952年,併購巴西Incepa磁磚廠
  • 西元1985年,開始採用高壓注漿成型設備,更有效率生產衛浴瓷器

LAUFEN至今已經有百餘年的歷史與經驗,產品風格深受瑞士多民族風格影響,表現不同於德國的粗曠,展現的是奧地利日耳曼細緻文化藝術,LAUFEN百年來對品質的堅持,及在產品設計上持續的創新,使LAUFEN在瑞士已有超過80%的市佔率。

LAUFEN四大堅持

  • 堅持傳統技師手工打造,精雕角度平衡俐落感,維持產品完美,百年始終如一。
  • 堅持傳統製作技術,生胚完成時,室外自然風乾2天,室內烘乾2天,攝氏1240度下燒製,使陶瓷全瓷化,產品更加耐用。
  • 堅持精選材質石英晶石高嶺土。
  • 堅持每個產品出廠前經過15道關卡,嚴密品質控管。

LAUFEN品牌地位
歐洲為世界上生活水平最高地區,傳統奢侈豪華的生活用品都出自歐洲,衛浴設備同樣如此,從羅馬帝國的公共浴池,到上世紀英國誕生第一隻抽水馬桶,歐洲一直是衛浴設備的領先者,而現在,歐洲仍有一批世界頂級的衛浴設備,LAUFEN就是其中的佼佼者。

LAUFEN產品特質

  • 世界尖端陶瓷工藝:LAUFEN開發高壓注漿成型技術,廣泛為業界推崇和採用,更經過1240度高溫使釉面全瓷化,令瓷質堅硬耐用,色澤柔和不變,具抗酸鹼特性,並使用最新奈米釉面技術,使陶瓷表面光潔更易清洗。
  • 沖水功能突出:LAUFEN馬桶沖水功能,皆通過所有嚴格的國際標準,為了對環境保護作出承擔,LAUFEN憑藉著先進技術,成功把沖水量控制在3-6公升內,避免造成浪費,達到省水目的。
  • 獨特可調節伸縮套管:LAUFEN另一過人之處,是排水連接伸縮套管。LAUFEN馬桶排水口的管距可調範圍為7cm-30cm,能適應不同管距要求,大大減少安裝難度及管距不準確的問題,從而減少安裝費用。
  • 排汙管全面施釉:LAUFEN馬桶的排汙管和內壁都是百分百全面施釉,確保排水衝力無阻,不殘留任何污垢。此外這層釉面能對馬桶內壁產生保護作用,從而增加馬桶壽命。

LAUFEN擁有認證 LAUFEN衛浴設備通過ISO9001品質管理認證 LAUFEN衛浴設備通過ISO14001環境管理認證 瓷器製造以最先進高壓成型機器射出成型,達到最少接縫點之最完美成品。

GROHE龍頭介紹

GROHE品牌地位 創立於西元1873年 全球最大生產高級衛浴銅器製造 全球最大供應領導品牌 全球首度製造定溫龍頭品牌 佔有全球8%市場 全球GROHE品牌下的衛浴產品及相關系統,都有在GROHE集團品質、設計、技術和責任制定的標準下,擁有完美的水流。 GROHE總部位於德國Düsseldorf,擁有員工9,000人,其中2,300人在德國工作。2012年,GROHE集團營業額約14億歐元,85%來自出口。 GROHE產品核心優勢 閃耀電鍍:獨家電鍍技術,讓銅器表面展現不同平凡。 節能環保:有效減少水量,且不影響沐浴樂趣。 柔順操控:專利軸心設計,使龍頭操控上更加柔順、精準,且控水精準度不因時間及使用次數的消耗,而失去精準度。 數位化操控:直覺式操作,輕鬆設定水溫、流速,創造個人沐浴體驗。 精準恆溫:精準恆溫技術保證在0.3秒內會達到指定溫度,使用上更加便利及安全。 專利防燙技術:使用專利防燙技術,再也不會被滾燙的表面燙傷。 專利靜音技術:過濾干擾噪音,只留下悅耳的水流聲。 快速安裝技術:快速、簡單、便利的快速安裝技術,讓GROHE的產品在安裝上可節省40%的時間。 低鉛無毒:降低銅器35%的鉛含量,用水更加安全健康。 輕盈操控:嶄新球閥技術,使Joysitck系列的操控及精準度領先業界所有產品。 夢幻花灑技術:獨家Dream Spray夢幻花灑出水技術,使每個花灑皆能以同樣的水量進行完美均衡噴灑,享受如陣雨般的感受。 GROHE著重在產品品質控管,從外型設計、模具製造,成品完成、測試包裝,期間共需要經過35次品管測試,確定品質完整無誤。經測試後,陶瓷軸心可使用100萬次以上。現在已經開發最新式的碳鋼陶瓷軸心,硬度比鑽石高,可讓龍頭使用壽命大幅延長。

HANSA龍頭介紹

HANSA歷程 HANSA於西元1911年成立,起初為生產冷凍空調產業配件,與Mercedes Benz、BMW、Audi等知名車廠均有合作,擁有尖端控溫技術。 1950年開始生產龍頭,並在1962年研發出歐洲第一支單槍龍頭。 1971年研發了定溫龍頭專利-封蠟環零件,當進水改變時,封蠟環中蠟的膨脹,會被傳導到一個錐形閥,造成冷熱水的改變,水溫很快重新調整,維持原本的溫度,而HANSA是第一個採用封蠟環技術的製造商。 1984年併購瑞士廚房龍頭領導品牌KWC(伸縮龍頭的發明者)。 1997年研發出HANSA Eco兩段式軸心,可省水50%,且可避免在高水壓時開水濺濕衣服,現今部分系列皆採用兩段式陶瓷軸心。 現今,HANSA仍是德國市場單槍龍頭最大的製造廠,品質極為穩定。 HANSA產品特質 DR Brass耐脫鋅黃銅,保障人體健康。 精湛電鍍技術,全金屬開關手把,無任何塑膠成分,堅固耐用。 兩段式省水陶瓷軸心,精準控溫、省水節能,使用者可依需求控制水量與水溫,充分利用資源。 材質使用HANSA創新表面被覆技術,運用HANSAMURANO的玻璃圓盤。這項被覆技術,可使產品表面毛孔縮小,產生荷葉效應,讓水珠滾動於其上,帶走沉積物,減少清潔用水與化學洗劑用量。 HANSA把專業技術與嚴苛品質交到消費者手上,並精益求精的突破我們工藝的技術。並對全球貿易夥伴把專業的安裝技術轉移。 對於消費者,我們提供各系列龍頭停產後,保證零件供應十年,提供最佳產品售後服務!

版權所有 ©2017 金時代開發國際有限公司